
Los medidores de unidades de pasteurización utilizados para registrar la temperatura en procesos de pasteurización son instrumentos de medida muy utilizados en la Industria Agroalimentaria. La pasteurización es una técnica de reducción de agentes patógenos (microorganismos) en ciertos productos líquidos (leche, zumos,…), viscosos (yogures, salsas,…) o de sólidos en suspensión (encurtidos, conservas, etc…).

Baños y hornos de calibración
Data loggers
Mini Data loggers
Monitorización temperatura
Calibradores de temperatura
Sondas y Termómetros de Referencia
Calibradores de Presión Portátiles
Bombas y generadores de presión
Manómetros de referencia
Controladores de presión
Balanzas de pesos muertos
Microhmimetros
Calibradores de banco
Calibradores de procesos
Sistemas de adquisición de datos
Masas
Balanza calibración pipetas
Fuerza
Unidad de lectura
Masas de gancho
Par
Comprobador digital
Dureza
Juegos de bloques longitudinales
Juegos de bloques patrón angulares
Juego de Espigas Patrón
Juego de patrones de Rugosidad
Calibrador rápido de Pies de Rey y Gramiles
Mesa de planitud de granito










